Tempera Olive

Gastronomia – Grandi formati

Imballi disponibili

Busta 1000 g

Marchigianelle

Le olive Leccino, inizialmente collocate in una soluzione saina, subiscono una preliminare ossidazione spontanea seguita da una lenta essiccazone al forno. Gradevoli per preparazioni gastronomiche.

Cultivar utilizzata: Leccino (Italia)

Terre italiane

Nere secche al forno

Le olive vengono dolcificate ed essiccate al forno. Condite con olio sono gradevoli per preparazoni gastronomiche e antipasti.

Cultivar utilizzate: Conservolea (Grecia), S.Agostino (Italia)

Terre italiane

Qualità e selezione

Verdi piccanti

Le olive vengono inizialmente deamarizzate. Condite con peperoncino ed olio, risultano gradevoli per aperitivi.

Cultivar utilizzata: Calcidica (Grecia)

Verdi piccanti denocciolate

Le olive vengono inizialmente deamarizzate. Condite con peperoncino origano e olio. Risultano ideai per aperitivi e antipasti.

Cultivar utilizzata: Calcidica (Grecia)

Mistolive

La combinazone di olive nere, verdi e cangianti condite con origano, peperoncino e olio rendono saporito e colorato l’aperitivo.

Leccino piccante con peperone

Olive deamarizzate mediante soluzone salina. Condite con origano, peperoncino, peperone e olio, sono una sfiziosa cornice per aperitivi e antipasti.

Cultivar utilizzata: Leccino (Italia)

Terre italiane

Greche condite

Olive deamarizzate mediante soluzone salina. Condite con origano, peperoncino e olio, sono ottime per preparazioni gastronomiche, aperitivi e antipasti.

Cultivar utilizzata: Conservolea (Grecia)

Qualità e selezione

Schiacciate siciliane

Le olive vengono parzialmente rotte per schiacciamento leggero della polpa ed immerse in soluzione saina regolarmente rinnovata. Condite con spezie, sono ottime per antipasti, aperitivi e preparazioni gastronomiche.

Cultivar utilizzata: Nocellara Etnea Italia)

Terre italiane