Leccino al naturale

Olive deamarizzate mediante soluzione salina. Originaria dell’Italia centrale, probabilmente della Toscana, la cultivar è presente in Umbria, Abruzzo, Lazio, Marche e Molise e negli ultimi anni la sua diffusione ha oltrepassato i confini nazionali. I frutti di ottima qualità sono caratterizzati da una polpa consistente e da fragranza peculiare, gusto deciso. Ottima per preparazioni gastronomiche (sughi, pesce, carne).

Cultivar utilizzata: Leccino (Italia)

logo erre italiane
Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto:
Energia 166 kCal,
683 kJ
Grassi 15.62g
di cui acidi saturi 1.96g
Carboidrati 3.59g
di cui zuccheri 0.42g
Proteine 0.93g
Fibre 2.9g
Sale 2.4g

Ingredienti: olive, acqua, sale.
Acidificanti: acido citrico, acido lattico.
Antiossidante: acido ascobrico.
Può contenere tracce di lupini.