Le olive vengono dolcificate ed essiccate al forno. Condite con olio sono gradevoli per preparazoni gastronomiche e antipasti.
Cultivar utilizzate: Conservolea (Grecia), S.Agostino (Italia)
Le olive vengono dolcificate ed essiccate al forno. Condite con olio sono gradevoli per preparazoni gastronomiche e antipasti.
Cultivar utilizzate: Conservolea (Grecia), S.Agostino (Italia)


| Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto: | |
| Energia | 289 kCal, 1189 kJ |
| Grassi | 28.90g |
| di cui acidi saturi | 3.11g |
| Carboidrati | 3.6g |
| di cui zuccheri | 0.7g |
| Proteine | 1.8g |
| Fibre | 3.5g |
| Sale | 1.31g |
Ingredienti:olive nere, olio di girasole, sale.
Acidificanti: acido citrico, acido lattico.
Stabilizzante del colore: gluconato ferroso.
Può contenere tracce di lupini.